Николай басков: «самое приятное…

Николай Басков: «Самое приятное на съемках — целоваться с партнершей»

В Крыму проходят съемки телефильма канала «Российская Федерация 1» «Поворот напротив» режиссера Алены Семеновой («Рябиновый вальс», «Лишь ты», «Предчувствие») с популярным русским певцом Николаем Басковым в ключевой роли. До этого Басков сыграл самого себя в комедии «Отечественная Russia: Яйца судьбы» и новогодних мюзиклах. И в этом случае его храбрец также певец и кличут его …

Николай.

Обозреватель «Около ТВ» побывал в Балаклаве — районе Севастополя, где с середины июля вовсю кипит работа над музыкальной комедией, и поболтал с Николаем Басковым о его роли в картине и не только о ней.

— Николай, сходу дали согласие на роль? Большое количество ли концертов было нужно отменить?

Николай Басков: Я уже не думаю об этом, по причине того, что приобретаю от съемочного процесса громадное наслаждение. У нас музкомедия, тут звучат мои песни. Пою на природе и радостен, что это останется на столетия. Надеюсь, что когда-нибудь я буду стареньким дедушкой, у меня будет большое количество внуков, буду сидеть дома и показывать им данный фильм, в котором их радостный и зажигательный родственник бегал когда-то по таинственному кругу (в фильме идет обращение о том, как время поворачивается вспять — прим. ред.) .

на данный момент летний сезон, но у меня, слава Всевышнему, хватает различных мероприятий и концертов, как-то пробую совмещать. Вот удалось вырваться в Юрмалу на закрытие конкурса «Новая волна». А что касается фильма, то, в то время, когда прочёл сценарий и осознал, что это радостная музкомедия, очевидно, дал согласие и сходу окунулся в совсем другую жизнь.

У меня в течении уже 15 лет изо дня в сутки самолеты, поезда, вечеринки, фотосессии, записи в студии, концерты В случае если имеется время, то уезжаю куда-то отдохнуть, дабы прийти в себя. А тут я примеряю на себя жизнь другого человека. Понимаете, как не редкость: живете и не думаете, что за одни сутки все может внезапно быстро поменяться, и вы окажетесь никем и без ничего, и все начнете с нуля.

Недаром отечественный фильм именуется «Поворот напротив».

— Храбрец похож на вас по характеру?

Николай Басков: В том-то и всякий смысл, что это фактически я — артист Николай (действительно, у него нет фамилии). Он не Басков, а просто певец, попавший в тяжелую обстановку: у него нет денег, ему негде жить. Но наряду с этим он не забывает, что у него счет в банке, дорогая машина, роскошная квартира.

Целый кошмар в том, что он никак не имеет возможности выбраться из этого замкнутого круга, дабы возвратиться к прошлой судьбе. Я весьма благодарен режиссеру моей партнёрше

и Алене Семеновой Кате Олькиной, каковые меня поддерживают и очень сильно оказывают помощь.

Первые шаги делать было тяжеловато: нужно было по-актерски столкнуться со всеми проблемами моего храбреца. Как я играюсь, делать выводы зрителям (радуется), я так как, в принципе, играюсь самого себя, попавшего в сложную обстановку. И как раз в таковой неустроенной жизни встречаю собственную любовь: влюбляюсь в девушку, которую играется Катя Олькина. У меня такое чувство, что я снимаюсь в «Кавказской пленнице» — работа над тем фильмом проходила также в Крыму.

Выясняется, мы снимали сравнительно не так давно сцену на той же дороге в горах, на которой и Леонид Гайдай более 40 лет назад снимал. Надеюсь, это нам принесет успех.

— Что больше всего понравилось за время съемок?

Николай Басков: Актриса, выполняющая роль основной героини.

— А целоваться с ней? В одной из сцен вы делали это с огромной страстью

Николай Басков: Это было потрясающе. С Катей Олькиной мы нашли сходу … неспециализированный язык. В то время, когда встретился с ней на пробах, спросил у режиссера, замужем ли Катя. И когда услышал, что свободна, сходу сообщил режиссеру: «Подходит!» К тому же она напоминает мне одну прошедшую любовь

(Судите сами, но нам думается, что актриса весьма похожа на Оксану Федорову . — Прим. ред.).

— Что у вас за необыкновенные часы на руке?

Николай Басков: Их дарят моему храбрецу. Они волшебные, и делают его неузнаваемым. В то время, когда, проснувшись утром, он заводит эти часы, время в настоящей судьбе начинает идти в другую сторону — сейчас его только бог ведает, он никому не нужен.

Он кроме того пробует кричать: «Вы что, с ума сошли, это же я!». Но в ответ — тишина. Его никто не признает, и вот он уже волей событий трудится и разносчиком пиццы, и милиционером,

и спасателем, и певцом в хоре В том месте у нас будет забавная сцена. Мой храбрец через волны видит девушку, похожую на Волочкову, безумно радуется: «Настя, ты ко мне приехала! Хоть ты меня определишь!» Плыву, кидаюсь к ней, но оказывается, что это не Волочкова, а чья-то супруга, которую защищают два водолаза Меньше, я вместе с моим храбрецом прохожу все трудности, а совладать с ними оказывают помощь люди.

И мой Николай осознаёт, что на людях, каковые окружают его, и строится вся жизнь.

— Видел, что ваш храбрец в одной из сцен пробовал выкинуть часы. Из-за чего? Дабы все опять поднялось на собственные места?

Николай Басков: Нет, напротив, дабы остаться в этом городе с любимой девушкой, трудиться кем угодно и не думать ни о чем. Но Катя не разрешила, заявила, что часы весьма дорогие (смеется)

— На съемках у вас имеется дублер — артист Эдуард Ровный, но вы фактически не разрешаете ему трудиться…

Николай Басков: Легко желаю прочувствовать все сам: прыгать в воду и испытывать те же эмоции. Нельзя не преодолевая никаких трудностей, выдавать правдивый итог — необходимы настоящие чувства. Исходя из этого я на это и иду.

— Спортивный разряд по плаванию оказывает помощь?

Николай Басков: Мне оказывает помощь выносливость. Тут через чур жарко и душно. А по вечерам, напротив, очень сильно холодает, пронизывающий ветер у моря.

Пару дней назад меня снимали на пирсе, лежал и дрожал в всецело мокрой одежде, продувало и, очевидно, было весьма холодно.

— Что сложнее — выступать на сцене либо играться в кино?

Николай Басков: Сейчас я осознаю, из-за чего в Голливуде приобретают такие солидные деньги (смеется). В действительности это нельзя сравнивать. На сцене ты выходишь на одной эмоции, а дальше тебя несет куда-то как артиста, а тут — большой замысел, средний, неспециализированный, и все время нужно выдавать одно да и то же настроение.

Вот на данный момент трудились над эпизодом с ослом, с которым я столкнулся на узкой горной тропинке.

По роли мне нужно было быть усталым и раздраженным в один момент. Исходя из этого, дабы получить это состояние, намерено спускался намного ниже, чем нужно было, и накручивал себя. В то время, когда ты это делаешь физически верно, то скоро входишь в необходимое состояние.

— На протяжении дублей вы вспоминали каких-то ослов, которых встречали в жизни. Что, их было вправду большое количество?

Николай Басков: То, что я сказал, было от души. Да, встречал достаточно упертых, амбициозных, посредственных ослов. Особенно поражают люди, каковые ничего не добились в жизни, но пробуют давать собственные советы а также делать выводы тебя. Мы довольно часто не понимаем, из-за чего у нас что-то не получается. А виноваты в этом в первую очередь мы, по причине того, что не можем быть искренними, хорошими и радоваться за вторых.

Исходя из этого надеюсь, многим понравится, что я на этих съемках очень сильно страдаю (смеется).

— Петь в фильме станете?

Николай Басков: Да, в течении всего фильма мой храбрец все время поет, пробуя доказать, что он артист. В картине будут мои хиты и два новых саундтрека (один уже крутится на радиостанциях — «Не было бы печали»). В то время, когда закончим фильм, будет снят видеоклип по сюжету картины «Поворот напротив». В одном эпизоде снимался с дальнобойщиком.

Ехали в фуре, и он голосом мартовского кота кричал: «Натуральный блондин…» Режиссер говорит мне: «Коля, сейчас нужно сыграть, что это тебя жутко злит». А меня это не злило — а всего лишь … жутко коробило.

— По слухам, для роли вам было нужно поправиться?

Николай Басков: Нет, напротив, мне нужно было скинуть пара килограммов, но позже процесс похудения отправился дальше, и режиссер испугалась, что я не так долго осталось ждать стану «не монтажным». Я ежедневно плаваю, ношусь по горам

Питаюсь по большей части рыбой, фруктами, хожу в одинаковый ресторан. Задал вопрос, как он именуется. А мне в ответ: «А какой вы еще имели возможность выбрать, Николай? «Золотой берег».

В том месте мне делают потрясающую рыбу. на данный момент, действительно, нехороший лов, но рано утром умудряются наловить маленькое ведерко — 25-30 штучек луфаря. И владелица ресторана тетя Зина сама мне запекает баклажаны и эту вкусную рыбку.

Мне понравилось, для того чтобы я не ел нигде. И я согласился, что до конца работы над фильмом ей не поменяю. Это мой девиз по судьбе: в случае если что-то нравится, не бросай!

Я постоянен.

— А отдыхать получается?

Николай Басков: Нет, тут мой тренер-массажист и диетолог в одном лице, что смотрит за моим едой и не дает мне очень сильно разгуляться. Исходя из этого отдыхаю ночью, перед сном, на массажном столе. По окончании съемок весьма болит поясницы, отекают ноги на жаре

— Режиссер позволяет импровизировать?

Николай Басков: Да, у нас большое количество совместных экспромтов. Вот день назад прилетели мои приятели — знаменитый фотограф Володя Широков с директором Юлии Началовой Андреем Трофимовым. И мы придумали с режиссером для них маленький эпизод: они сыграют туристов.

на данный момент снимают много сериалов, но в них большое количество жестокости, неприятностей А у нас — легкая, радостная музкомедия, которая, надеюсь, полюбится зрителям. Могу заявить, что эта красная кепка с надписью «Везучий», которая на мне,

соответствует настроению: повезло, что меня пригласили сыграть в этом кино. Если бы внесли предложение придумать слоган к фильму, я выбрал бы таковой: «Мы не разрешим вам засохнуть около телевизора!». Надеюсь, «Поворот напротив» канал «Российская Федерация» будет повторять на все мои дни рождения (смеется).

Репортаж со съемок телефильма «Поворот напротив» просматривайте на «Около ТВ» в ближайшее время.

Балаклава – Москва

Сергей Амроян

Фото Алексея Ладыгина (канал «Российская Федерация»), микроблог Николая Баскова в «Твиттере»

Все цветы. — Николай Басков

• «Поворот напротив»: николай басков…

«Поворот напротив»: Николай Басков на съемках трудится, как Том Круз , без каскадера В Крыму длятся съемки четырехсерийного фильма канала «Российская Федерация…

• Филипп николай и киркоров басков…

Филипп Николай и Киркоров Басков помогли Таисии Повалий забрать Кремль Таисия Повалий дала собственный первый сольный концерт на сцене Национального…

• Самые забавные русские комедии и ситкомы последних лет

Самые забавные русские комедии и ситкомы последних лет В Сутки хохота любой развлекается по-своему. Кто-то дурачится вместе с приятелями и придумывает…

• Дом-2, новости: николай басков…

Дом-2, новости: Николай Басков поведал пикантную историю и пристыдил Гозиас Апрель выдался на проекте «Дом-2» жарким. И не в плане погоды совершенно верно….

• Самый обаятельный хавьер бардем

Самый обаятельный Хавьер Бардем 26 октября в российский прокат вышла очередная бондиана называющиеся «007: Координаты «Скайфолл». Сейчас за…

• Самые ожидаемые новые сезоны русских сериалов в 2016 году

Самые ожидаемые новые сезоны русских сериалов в 2016 году Свершилось! Наконец-то на отечественном телевидении показались сериалы, продолжения которых зрители ожидают…

• 10 Самых прекрасных молодых актрис

10 самых прекрасных молодых актрис Умницы, красивые женщины, ударницы светского фронта, а местами еще и хорошие актрисы — участницы отечественного рейтинга были выбраны…

• Самые рейтинговые новые сезоны…

Самые рейтинговые новые сезоны русских сериалов, вышедшие в 2015 году Определенно, самые долгоиграющие проекты снимает НТВ. Восьмой сезон «Паутины», 14-й…